小学的小作文400字
我的童年是一副与众不同的“画”这副画早已深深地刻进我的脑中,作文 我的童年。这是一副凄凉的画面,因为从一这副画中,我才真正的认识了父母的爱,所以这副画使我终身受益。
在我出生的那一刻起,我的父母却整天为我担心。因为我出生时身体比较虚弱从小就爱生病,父母整天抱着我在医院穿梭。在我的记忆中,我的爸爸没钱去买车,他总是不好意思的向同事借车,这都是为了我,后来爸爸勤劳的工作,每天都加班工作,使自己不再“脸红”。后来,通过了他的努力终于买了一辆普通的小汽车,这都是为了我。
有一次,我又生病了,爸妈开着车子送我去看病。医生说我发烧了,体温有41度,要马上开药打点滴。难怪我的头像被火锅烧过似的又红又热。脸上又青又暗,嘴巴上不停的噜噜地说着。妈妈把我抱进了怀里,我渐渐地闭上了眼睛。我模模糊糊地听见妈妈自言自语说话:“我的孩子呀,你真可怜,你一出生就经常生病。唉,如今我是你的父母也无能为力了。孩子,你要坚持下去。无论你遇到了什么困难,你都能挺直腰板勇敢的生存下去,父母永远都在你身旁。我的脸额上不时也感觉到妈妈的泪水。我在医院里打了七天的点滴,病情才好转了过来。此时此刻,我的父母不知为我滴下了多少滴眼泪,费了多少的心血,多少的疼爱。
我爱我的父母,因为他们为我付出了无数的“心血”。他们为我凝成了一颗坚强的心,我一定会报答你们的!
我的童年就是这样,如今,我的额头还流下了打针时的痕迹。在童年中,我真正的体会到了父母的爱。