在利川无论在哪里,都很凉快,微风习习吹出夏日的迷人,我站在那里等着他,我们俩约定好的他却迟迟未来,我热情的心?顿时破碎了!我绝望的走在回家的路上,突然听见他在叫我“喂你要到哪里去啊?”我顿时眼眶湿润了再也停不下来了我只轻轻说了一句“笨蛋”我永远会待在你的身边,直到我要回万州时我没有看见他,我非常失落。
我希望他能来送送我!我回到万州后在大街上看到出双入对的情侣我羡慕的要死可是我也只能无奈,直到看到他在茫茫人海中一直看着我我却发现时间停止了仿佛只有我跟他一般我拼命的跑,我怕他下一秒消失在我的眼前。
我跑过去的时候我摔了一跤好疼啊!我忍住跑过去抱住他,他说话了“你还好吗?脚还疼吗?要不要我帮你看看?”我觉得当时好温馨,我说“不用下次不许离我而去听见没有?”我摆出泼妇的样子给他看,他笑了多么甜美啊!我到至今我还记得当年的许许多多。
往事如风,有许多不尽人意的事……不知道他还记得我吗?